极速狂飙《光影摩托》发布游戏更新内容

| 2017-10-07 14:54:13

【摘要】今日游戏发布新的内容更新,其中就包括对游戏在线人数的问题解决,相信很快就能体验到刺激的玩家对抗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

极速狂飙《光影摩托》发布游戏更新内容

  第一视角的摩托车竞速游戏,《光影摩托(Qbike: Cyberpunk Motorcycles)》在体验中存在不小的晕眩反应,同VR中的竞速一样也存在联机人数匮乏的问题。今日游戏发布新的内容更新,其中就包括对游戏在线人数的问题解决,相信很快就能体验到刺激的玩家对抗。

游戏视频

  《光影摩托(Qbike: Cyberpunk Motorcycles)》是一款竞速VR游戏,玩家将驾驶摩托在赛博朋克风格的世界中进行生死急速的比赛。

更新内容详解

  游戏发布了一个非VR的游戏版本。对于所有的虚拟现实用户来说,这带来了更多的在线玩家,并能够通过PC和VR捆绑购买一个独立的版本,折扣高达20% !

极速狂飙《光影摩托》发布游戏更新内容

  你可以在Windows,MacOS X和Linux设备上玩。Qbike优化得很好,即使是低端机器也会运行。

极速狂飙《光影摩托》发布游戏更新内容

  部分更新内容:

  重新设计的碰撞场景都是在决斗中被摧毁的。现在车辆将会受到一些力量的打击,想避免受到影响就的靠玩家的技术。

  法语补充道。更新一些翻译内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道