与《行尸走肉》一起在VR世界中感受末世来袭

| 2017-10-21 14:46:15

【摘要】你喜欢丧尸片吗?你愿意在一个全沉浸式环境下,目睹僵尸布满世界吗?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  你喜欢丧尸片吗?你愿意在一个全沉浸式环境下,目睹僵尸布满世界吗?

  《行尸走肉》历时7年精心创建了这样一个庞大的世界观以及故事背景,如今它被AMC做成了一个VR应用,玩家们可以更加身临其境地观看这部影片了。

  这款VR应用目前只适用于移动平台,IOS、安卓、三星Gear VR和谷歌Daydream上都可以找到它。但是真正有趣的地方是从星期天开始的,在节目的100集之后,它将不再仅仅是一款只能看的视频应用了。

  玩家将被置入一辆废弃的汽车之中,等待救援的到来。当然,如果你觉得这样还不够惊险,你也可以加入到击杀僵尸的阵营中去。

  诸如此类的功能有很多,玩家可以自行去体验探索,包括预告片和一些AMC的娱乐内容。

  AMC VR甚至发布了一款名为《行尸走肉:我们的世界》(The Walking Dead:Our World)的AR游戏,这款游戏可以将所有人变成僵尸,是不是很有趣呢?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道