火车上自救!《我希望你死》24日加入新关卡

| 2017-10-21 14:39:53

【摘要】10月24日,密室逃生类型解谜游戏《我希望你死》将于HTC Vive、Oculus Rift和PSVR平台同步更新“First Class”新关卡。

【本文由83830整理发布,转载请注明出处】

  密室逃生类型解谜游戏《我希望你死(I Expect You To Die)》的开发商Schell Games 今日于Steam平台宣布该作将添加新更新“头等舱(First Class)“,该项更新将于10月24日同步登陆HTC Vive、Oculus Rift和PSVR平台,距离上线时间只剩下3天了。

《我希望你死》更新“First Class”预告片

  据悉,“头等舱(First Class)“不进行收费,玩家只需要更新游戏就可以体验这项更新,玩家将坐上开往印度的火车,沿途会经过风景秀丽的山川,即使在列车上也不能轻易懈怠,还是要避免死亡的发生。

火车上自救!《我希望你死》24日加入新关卡

  目前,《我希望你死》在Steam平台上售价78元人民币,仅支持HTC Vive和Oculus Rift设备,已经购买的玩家可以在10月24日当日更新“头等舱(First Class)“,享受新关卡带来的紧张刺激感。

火车上自救!《我希望你死》24日加入新关卡

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道