Oculus联合创始人:每个人对于VR都想的太快

| 2017-10-13 14:36:14

【摘要】Oculus联合创始人Mitchell接受采访时,提到了对于VR的看法。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  Nate Mitchell是Oculus联合创始人之一,他还在Facebook设计VR前瞻性产品策略中扮演重要的角色。在与rift团队紧密合作中同时,他还敏锐的意识到VR在过去五年的发展。

  这次收购引发了对VR投资的热潮,许多创业公司与Google、微软等巨头一起入局,大大加强了VR头显的发展。然而,今年公众对于VR的热情在消褪,市场陷入了幻灭的低估。作为热潮的带动者,Oculus没有通过公布rift的官方数据来消除这种情绪。

  “我们确实做了很多宣传,我们也真的相信这些宣传——关于VR的潜力,作为一个计算平台。这将会一件革命性的事件。”Mitchell说到。“我们总是说...我们十多年的旅程将要走,但每个人都期待的太快,也许不只是Oculus,但媒体肯定是。”

Oculus联合创始人:每个人对于VR都想的太快

  在Mitchell看来,如果仅仅因为并不是每个人都有VR头盔,是不能意味着技术是失败的。他说:“我们的目标是每一年都继续增加用户和开发者的生态系统。”

Oculus联合创始人:每个人对于VR都想的太快

  Oculus公司本周宣布将在Oculus Connect推出一台一体机(Oculus Go)定价为199美元,帮助用户在没有手机和电脑的情况下,也能体验VR。Mitchell说到:“我们认为,随着时间的推移,进入VR的数量会逐渐发生变得的。”

  在大会现场,Oculus CTO John Carmack也被众多开发者包围,同时被问到关于Oculus Go期待销售量的问题。他引用了Mitchell的话,表示销量预计会在Rift和Gear VR之间。今年早些时候,三星方面表示Gear VR卖出了超过500万太。但是值得一提的是,Gear VR虽然原价129美元,但是通常情况下都是作为三星旗舰手机的赠礼送出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道