黑暗逃生之旅!恐怖解谜游戏《净化》上线

| 2017-10-09 14:34:40

【摘要】玩家在一个黑暗的房间中醒来,但不知道自己为什么出现在这里。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  恐怖解谜游戏《净化(Purgation)》于10月7日登陆Steam平台,游戏支持HTC Vive,控制方式为定位运动控制器,移动方式为瞬移和真实物理移动。

 游戏前瞻样式-下载这版.jpg

  玩家在一个黑暗的房间中醒来,可怕的是你忘记了自己是谁以及为什么会出现在这个地方,逃出牢房后发现自己身处于一座废弃的豪宅,即使是恐惧环绕,你也要探索周围并找出自己的过去。

  在探索的过程中,玩家会发现黑暗中有窥伺的双眼,极有可能出现并伤害玩家,但碍于身体过于虚弱并不适合战斗,玩家需要隐藏自己的行踪。

  据悉,《净化》是由一组没有游戏开发经验的学生花费了10周时间开发出来的,如果玩家有什么不满或建议可以反馈,接受任何指正。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道