Oculus Avatars将登Daydream与SteamVR

| 2017-10-12 14:34:05

【摘要】Oculus Avatars 得到了一些改善,这些改进和对 SteamVR 和 Daydream 的支持都将在 2018 年全面推出。

  Oculus 在 Connect 4 开发者大会期间宣布了一系列的软件更新,其中就包括 Oculus Avatars。该化身软件可以在其他 VR 系统上使用,比如 SteamVR,还有谷歌的 Daydream 移动平台。

Oculus Avatars将登Daydream与SteamVR 

  更新后的 Oculus Avatars 得到了一些改善,包括嘴唇同步运动、眼睛注视和用户自定义项目,有头发、肤色等选项。这些改进和对 SteamVR 和 Daydream 的支持都将在 2018 年全面推出。

(本文源于魔多)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道