《战斗法师的训练》:快速进阶法师的游戏

| 2017-10-25 14:28:05

【摘要】《战斗法师的训练》是一款独立动作类的游戏,玩家扮演的是一位有抱负的战斗法师学徒,在导师的指导下进行一系列进阶战斗法师的训练。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《战斗法师的训练》:快速进阶法师的游戏

  你是否会向往成为哈利波特那样的法师,挥动你的魔杖,便将敌人打败。但是成为一名法师可是需要通过一定的训练的哦,近日,厂商Mikael Mattsson为我们带来了一款让你快速进阶战斗法师的游戏《战斗法师的训练Battlemage Training》。

宣传视频

  在这款游戏中,玩家扮演的是一位有抱负的战斗法师学徒,在导师的指导下进行一系列进阶战斗法师的训练,其中包括挥舞魔杖释放魔法效果的精准度和活程度。

《战斗法师的训练》:快速进阶法师的游戏

  在游戏中,导师会给玩家们带来训练考验,训练中玩家的面前会随机出现两种不同的目标,分别是水晶石以及气泡,通过击打蓝黄两色的水晶石来获得分数。不同的是黄色的水晶石会有盾牌守护,击中的难度更高,但偶尔盾牌也会翻转,将水晶石暴露在玩家的面前,玩家就需要抓住这一机会击中它,气泡则需要玩家挥动魔杖,一次性的划过相同颜色的气泡才能得分。击中得分,当积累到一定的分数时则表明已经成功通过了训练。

《战斗法师的训练》:快速进阶法师的游戏

  目前,这款《战斗法师的训练Battlemage Training》游戏已经上线Steam平台,但是尚未开始发售,支持HTC Vive设备,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将第一时间为小伙伴们带来这款游戏的最新信息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道