还有新设备?HTC申请“Vive Eclipse”商标

| 2017-10-11 14:18:33

【摘要】除了之间我们为大家报道的“Vive Focus”,HTC可能还有一款名为“Vive Eclipse”的设备。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  此前我们为大家报道过HTC在美国和欧洲注册“Vive FOcus”的商标。现在有信息现实,HTC还未正式暴露的新头显可能不止这个。有外媒称,HTC在新西兰申请了一个名为“Vive Eclipse”的商标。

  众多人猜测,Vive Focus将会是即将面世的、搭载谷歌Daydream平台的一体机名称,也就是今年谷歌I/O大会上证实的Vive头盔。当时HTC和联想都没有公布头盔的正式名称,只是单纯地展示了艺术概念图。

还有新设备?HTC申请“Vive Eclipse”商标

  新西兰知识产权办公室发布了一份商标申请的总结,表示HTC是在10月6日进行的文件提交。

  而根据文件中具体的描述,Vive Eclipse是“电脑仿真现实的头戴式显示器”,还具有“动作追踪传感器”和“手持电脑仿真手柄”。

  商品和/或服务的规格:

  9:计算机模拟现实的头戴显示器;电脑硬件;电脑模拟现实软件;电脑模拟现实游戏软件;用于计算机模拟现实环境的手持控制器;光学装置,即用于头戴显示器的眼部件;手提箱和支架用于头戴式显示器;智能手机;便携式电脑;可戴式电子设备与用于计算机模拟现实环境的头戴式显示器相关联;运动跟踪传感器;手持电脑模拟现实控制器;用于远程访问和传输数据的移动设备的计算机外围设备;用于记录,发送或再现声音,图像或数据的装置;电子和光通信仪器和组件。

  28:游戏装置游戏机,自动投币机;用于计算机模拟现实的游戏键盘和控制器;计数器[盘]游戏;视频游戏;游戏机控制器;玩具;带液晶显示器的便携式游戏机;街机视频游戏机

  目前我们还不能确定Vive Focus和Vive Eclipse究竟是什么样的产品,但接下来83830也会密切关注商标的申请情况来获取更多的信息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道