被诅咒的宝藏 《诅咒群岛》即将在Steam发行

| 2017-10-12 13:51:16

【摘要】一款以海盗为题材的VR动作游戏《诅咒群岛(Cursed Isles)》登陆了Steam商店。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

被诅咒的宝藏

  《加勒比海盗》电影系列中杰克船长带着我们见证了海盗们一次又一次的冒险,而海盗们在大海上乘风破浪只为了藏宝图中埋葬在某个岛屿的财富宝藏。现在,同样有着一款以海盗为题材的VR动作游戏《诅咒群岛(Cursed Isles)》登陆了Steam商店。

宣传视频

  通过官方的宣传视频,我们能够了解到《诅咒群岛》是一款VR动作冒险游戏,游戏中玩家将扮演一名喜欢喝朗姆酒的海盗船长。在加勒比区域中找寻各个岛屿上的宝藏,只是这些岛屿上的宝藏都受到了诅咒,当玩家发现宝藏的同时,危险也随之而来,除了要与敌人展开生死之战,还需要收集各种材料来制作最爱的朗姆酒。

被诅咒的宝藏 《诅咒群岛》即将在Steam发行

游戏介绍

  游戏的战斗分为两个阶段,船只之间的海战以及甲板上的近身搏斗,玩家需要用手中的弯刀与猎枪解决来袭的敌人。在游戏中,我们将会领略到各个岛屿的异域风情,同时也会看到各种魔幻的场景。

 被诅咒的宝藏 《诅咒群岛》即将在Steam发行

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将会在本(10月)月发行,对海盗题材感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布该游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道