奇幻中世纪 动作游戏《战魂VR》即将发售

| 2017-10-23 13:43:26

【摘要】玩家将在游戏中体验到中世纪的战争,用刀剑、盾牌、弓等各种武器击败敌人。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

奇幻中世纪

  近日,开发商antrorse旗下的VR游戏《战魂VR(Armed Warrior VR)》登陆Steam平台,带我们领略了奇幻中世纪的独特魅力。

宣传视频

游戏介绍

  《战魂VR》是一款以奇幻风格的中世纪为背景的动作游戏,玩家将在游戏中体验到中世纪的战争,用刀剑、盾牌、弓等各种武器击败敌人。

奇幻中世纪 动作游戏《战魂VR》即将发售

  游戏共有15张不同的战役地图,13种不同种类的怪物敌人。除了使用冷兵器对抗敌人以外,玩家还可以装备投石车来抵御敌人的进攻。丰富的武器系统让游戏的战斗更加有趣,玩家能够根据自己的喜欢选择不同的武器作战。

奇幻中世纪 动作游戏《战魂VR》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,近期将会发行,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道