野心不小!宏碁追加投资成StarVR最大的股东

| 2017-10-28 13:33:49

【摘要】宏碁在VR领域的野心不小,刚推出自己的头盔,马上又成为StarVR最大的股东。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  尽管宏碁刚刚推出自己的VR头盔,但是该公司却还想继续投资StarVR的设备。

ABI Research预测未来头显将用WiGig技术

  去年,宏碁就透露,它已经与StarVR创始人Starbreeze合作,帮助设计、制作和销售该设备。而现在宏碁表示,它在与Starbreeze的联合投资中增加了500万美元,成为这家公司最大的老板。

  在一份声明中,Starbreeze说到他仍会把所有的精力放到设备上,只不过现在的重点转移到了内容,例如公司已经生产的行尸走肉VR。

ABI Research预测未来头显将用WiGig技术

  StarVR主要是一款基于VR站点(如商场)的高端头显,它提供210°的视场角和5K的分辨率。它被设计的相当笨重,然而所提供的体验却比较一般。

  IMAX是第一个在厂商开始使用Vive,也就是说,我们还没有真正看到头显在业界扮演重要的角色,现在有了这笔最新注入的资金,我们将会更多的看到它的身影。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道