经典再续 《九龙风水传VR 朱雀》正式发售

| 2017-10-27 13:32:36

【摘要】昨日,日本游戏商JETMAN纪念PS作品《九龙风水传》诞生20周年的VR游戏《九龙风水传VR 朱雀》正式发售。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

神秘东方《九龙风水传VR

  昨日,日本游戏商JETMAN为了纪念PS作品《九龙风水传》诞生20周年的VR游戏《九龙风水传VR 朱雀》正式在日服PS商店发售。

宣传视频

游戏介绍

  《九龙风水传VR 朱雀》是一款恐怖冒险VR游戏,将带着玩家再一次身临那个令人感觉神秘而诡异的九龙寨城。官方曾表示这款新作将会遵循了原作的特色风格,而通过曝光的视频与截图可以看出,新作的画面延续了经典PS1时期《九龙风水传》的画风。

经典再续  《九龙风水传VR 朱雀》正式发售

  在此次新作《九龙风水传VR 朱雀》中,玩家围绕着游戏中“念写”与“收集剥好的虾”两个玩法系统而进行。玩家将跟随游戏中相册隐藏的线索,通过特殊的念写能力来到相片中的记录的九龙城,解锁后续的剧情。

经典再续  《九龙风水传VR 朱雀》正式发售

  目前,游戏已经在日服PS商店上架,售价4298日元(约合人民币250元),特典主题版的售价为4698(约合人民币273元),暂时只支持PS VR平台。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道