恐怖与香艳 《VR海滩尸身日记》即将发售

| 2017-10-17 12:47:51

【摘要】曾为我们带来绅士向VR游戏《VR海滩湿身日记》的北京大星传媒近日再次曝光了旗下最新的VR力作《VR海滩尸身日记》。

【本文由83830独家首发,转载请注明出处】

恐怖与香艳

  曾为我们带来绅士向VR游戏《VR海滩湿身日记(VR game beach wet diary)》的北京大星传媒近日再次曝光了旗下最新的VR力作《VR海滩尸身日记(The beauties&zombies of beach for VR)》。有趣的是,新作的名字与之前的作品虽只有两个字不同,却诠释了两种完全不同的游戏风格。

游戏介绍

  《VR海滩尸身日记》是一款动作射击游戏,颠覆前作的风格玩法,玩家将在度假海滩度过浪漫又恐怖的夜晚。游戏中,原本美丽性感的比基尼少女们统统变成了恐怖的丧尸,玩家可以收集数十种武器来消灭这些美女丧尸。

恐怖与香艳 《VR海滩尸身日记》即将发售

  同时,游戏还有着意想不到的彩蛋设定,当玩家消灭全部的丧尸或者收集到了时光倒流装置,就会让恐怖的海滩时光倒流回到原本浪漫休闲的阳光海滩。那些美女丧尸也会恢复成原本可爱动人的模样。玩家可以与妹子们互动,尽情享受悠闲时光。所以,为了体验到香艳的海滩之旅,就必须拿起武器将海滩上的丧尸统统消灭吧。

恐怖与香艳 《VR海滩尸身日记》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将在近期正式发售。根据官方的介绍,游戏后续将陆续更新更多情节角色体验和玩法,感兴趣的玩家可以关注83830,我们会带来该游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道