免费下载!《光晕》VR体验将于10月中旬上线

| 2017-10-05 12:47:06

【摘要】《光晕:新兵》很快将在10月17日上架Windows Store,仅支持Window MR头显。

【本文由83830整理发布,转载请注明出处】

  之前我们曾经介绍过负责《光晕》系列的开发商343 Industries工作室将为Windows VR头显开发《光晕》主题的VR体验,这项体验将在VR环境下为玩家介绍《光晕》的世界架构和其中的重要人物角色。

免费下载!《光晕》VR体验将于10月中旬上线

  据悉,《光晕》的VR体验叫做《光晕:新兵(Holo:Recruit)》,旨在为体验者介绍《光晕》世界,可惜的是玩家与游戏将不会产生更多的互动,而且该VR体验是由343 Industries工作室和另一工作室Endeavor One一起共同开发。

  《光晕:新兵》很快将在10月17日上架Windows Store,供玩家免费下载体验,仅支持Window MR头显。

免费下载!《光晕》VR体验将于10月中旬上线

  之前微软表示Windows MR头显也将支持Steam VR的内容,看来《亚利桑那阳光》、《工作模拟器》、《燥热》和《仰冲异界》等VR游戏都会支持Windows MR头显。

 免费下载!《光晕》VR体验将于10月中旬上线

  微软宣布将在在圣诞节期间向消费者开放预览功能,开发者可以通过预览功能来测试他们在SteamVR上的内容是否可以兼容MR头显,看来有一大波VR游戏已经要做好准备支持MR头显了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道