Facebook刷屏中!Contrast VR带你走遍世界

| 2017-10-04 12:02:44

【摘要】这个公司每隔一段时间就发布一个全景视频,从南极洲的企鹅到非洲的孩童,从印度的沙漠到大洋的海岸。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  “心有多大,世界就有多大。”这句话非常适合用来形容Contrast公司。

  最近全景视频挺火的,特别是一些被发布在FACE BOOK上,仅仅使用鼠标拖动就可以遍观全局的全景视频。这些视频里记录了世界各地的风土人情,更是引发了FACEBOOK上一连串的转载。

  然而,我们却在这些转载中注意到了一个名字——Contrast VR。

  这个公司几乎是每隔一段时间就发布一个全景视频,从南极洲的企鹅到非洲的孩童,从印度的沙漠到大洋的海岸。其间还穿插着他们拍摄视频中遇到的各种人物事,让人看了不由自主地代入其中,就像是随着他们一起走遍世界一样,领略万物的多姿。

胖乎乎的企鹅正在看着你呢

人潮汹涌,是发生了什么大事吗

正在尬舞的黑人小哥

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道