《FGO》VR版12月6日免费配信 调教盾娘玛修

| 2017-10-16 11:43:15

【摘要】以《FGO》中的人气角色玛修·基列莱特作为主角的VR独立篇游戏,在游戏中玩家可以与盾娘玛修进行互动,并且给她定制特别的训练科目。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

PSVR《FGO》12月6日免费配信

  近日,日本游戏开发商TYPE-MOON宣布,以旗下热门手游《Fate/Grand Order》打造的PSVR游戏《Fate/Grand Order VR feat玛修(Fate/Grand Order VR feat.マシュ・キリエライト)》将会在12月6日正式登陆PS商店,并且是免费配信给全部玩家。

宣传视频

游戏介绍

  《Fate/Grand Order VR feat玛修》是一款以《FGO》中的人气角色玛修·基列莱特作为主角的VR独立篇游戏,在游戏中玩家可以与盾娘玛修进行互动,并且给她定制特别的训练科目。

《FGO》VR版12月6日免费配信 调教盾娘玛修

  官方曾在AnimeJapan 2017活动上推出先行体验活动,不过仅有参加事前招募并被抽中的人才能参加体验活动。通过官方发布的PV视频,我们可以看到玩家将在游戏中与玛修进行近距离的接触,不同于原本屏幕中的卡牌立绘,而是以3D建模的形象出现在玩家眼前。

《FGO》VR版12月6日免费配信 调教盾娘玛修

  距离正式配信还有2个月的时间,不知正式发布的版本是否会有更多的体验内容。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会在第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道