沉沦海底深处!VR游戏《麻醉》低于半价促销

| 2017-10-09 11:41:55

【摘要】水下生存体验VR游戏《麻醉》(Narcosis)在Steam平台上原价为59元人民币,现在进行低于半价进行销售。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  沉沦于无边无际的海底深处,这里只有一片的黑暗与死一般的寂静。在今年年初上线的水下生存体验VR游戏《麻醉》(Narcosis)凭借出色的游戏环境以及气氛使得不少玩家感叹不已,宛如在海底深处进行一番探索,留下了无尽的回忆。现在,该游戏推出打折促销活动,只需要一半价格就能进入大海深处进行探秘。

沉沦海底深处!VR游戏《麻醉》低于半价促销

  在《麻醉》中,玩家将扮演一名潜水员,在一次作业中与他的同伴不幸失联,还被切断了供氧,想想身处伸手不见五指的海底,就快要无法呼吸,周围还有各种不知名的生物,危险与无助是游戏的主旋律。

《麻醉》宣传视频:

  玩家在游戏里会置身于一个笨重的潜水服中,整个人被困在了孤独危险的深海,在玩家的手边,只有一把手电筒,一些闪光弹和一柄小刀。这部游戏主要依靠创作一个充满压迫感的气氛来为玩家营造浸入感,玩家们需要小心地在废墟中探索,并注意不要过度消耗珍惜的氧气储备。

沉沦海底深处!VR游戏《麻醉》低于半价促销

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道