Torch 3D为AR和VR原型平台筹集了350万美元

| 2017-10-19 11:38:54

【摘要】在这个平台上,设计者们可以更轻松更快速地构建和分享3D概念原型,甚至是将它们进行迭代。

  AR和VR如今正在迅猛发展,各种软件硬件更新不断,与此同时,3D原型又怎么能够落于下风?

  Torch 3D公司已经完成了350万美元的融资,用于打造AR和VR的原型平台。

  在这个平台上,设计者们可以更轻松更快速地构建和分享3D概念原型,甚至是将它们进行迭代。

  这个平台的好处是,任何设计师都可以直接在全沉浸式的VR环境中设计3D原型,而无需事先了解软件开发技术。这无疑是一个极大的便利,一个人的精力有限,如果这个平台可以吸引更多的人才专精于此,相信对于各个平台和设备的3D原型更新换代都有着非常棒的推动效果。

  VR基金会和Silicon Valley Data Capital领导了这轮投资。除了他们之外,Seven Peaks Ventures, GVR Fund, Presence Capital, Antipodean Ventures, Jerome Capital, and TWB Investment Partnership等公司也参与了这次的投资,成为了伙伴关系。

  目前这个平台正在进行抢先体验的测试调查,预计2018年初会向公众开放这个平台。

  这个技术的开发听起来非常不错,发展前景广阔,甚至还有推动虚拟现实领域以及新行业的发展的作用。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道