备受赞誉 《塔洛斯法则VR》今日正式发售

| 2017-10-17 11:25:52

【摘要】《塔洛斯法则VR》是Croteam制作组在哲学科幻传统中备受赞誉的第一人称解谜游戏的VR版本。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

备受赞誉

  曾将《英雄萨姆》系列搬上VR平台的开发商Croteam今日将发售一款同样由经典游戏VR化的作品。在Steam上获得了上万好评的冒险解谜游戏《塔罗斯的法则》今日将正式发VR版。

宣传视频

游戏介绍

  《塔洛斯法则VR》是由开发商Croteam将旗下同名游戏VR化的最新作品,这是一款第一人称视角的解谜游戏。玩家将置身在科技先进的古代遗迹之中,帮助创造者解决各种错综复杂的谜题,并且找寻自己的身份与目的。

备受赞誉 《塔洛斯法则VR》今日正式发售

  不同于原版,VR版中提供了瞬间传送与模拟步行两种移动方式,玩家可以根据自己的情况来选择最合适的移动方式。同时,VR版还支持Roomscale技术,让玩家能够身临其境地探索古代遗迹,去破解一系列的谜题。

备受赞誉 《塔洛斯法则VR》今日正式发售

  目前,《塔洛斯法则VR》已经登陆Steam商店,根据页面的信息显示,VR版适配HTC Vive和Oculus Rift头显,将会在10个小时解锁发售。而拥有原版的玩家将会获得优惠券,能够以更加便宜的价格购买VR版。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道