万事达ODG高通强强联手展示AR零售原型

| 2017-10-24 11:19:38

【摘要】万事达卡,ODG和高通联合开发了一个包含增强现实眼镜,虹膜认证和无缝移动支付的原型零售体验。

  通过网络购物已经成为现在的风潮,而虚拟现实的出现也许会让网络购物变得更加不同。万事达卡,ODG和高通联合开发了一个包含增强现实眼镜,虹膜认证和无缝移动支付的原型售体验,并将于10月23日至25日(当地时间)在拉斯维加斯进行展示,其目的是展现从库存浏览到安全支付的完整购物体验。

  演示使用了逼真的增强现实,消费者能够浏览衣架上的衣服,以及查询价格等数字信息。在浏览物理物品时,你可以在显示器上查看数字信息。万事达卡的Masterpass将使用高通虹膜扫描技术认证消费者,然后消费者可以从启用的Masterpass钱包中选择一张卡,并通过选择屏幕上的Masterpass按钮完成下单购买。根据要求,消费者可以直接从商店取货或等待商家发货。

万事达ODG高通强强联手展示AR零售原型

  万事达卡数字合作伙伴关系的执行副总裁Sherri Haymond在声明中表示:“随着人们越来越多地采用数字生活方式,万事达卡看到了商业经营正在发生重大转变。因为物理世界和数字世界正逐渐融合在一起,我们专注于为商家提供在所有技术平台上接受付款的能力,包括在实体店内,应用内,在线,以及在AR和VR中进行付款,从而帮助推动人们未来体验购物和付款的方式。”

  万事达卡,ODG和高通开发了一个作为概念证明的原型。零售商在购物时可以向消费者共享相关内容和信息,帮助零售商寻找增强店内购物体验和提高销量的新途径。

  演示使用了万事达卡的数字支付服务Masterpass,以及支持用户通过身体特征进行下单购买的Identity Check Mobile (如指纹识别,面部识别和语音识别软件)。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道