VR策略大作来袭 《苍穹之界》确定发布日期

| 2017-10-11 11:17:47

【摘要】开发商Vertigo Games与Wolfdog Interactive联手制作的VR策略大作。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VR策略大作来袭

  今日,为我们带来VR平台上最好的打僵尸游戏之一《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》的开发商Vertigo Games终于确定了旗下最新VR游戏《苍穹之界(Skyworld)》的发售日期,根据官方的宣布,游戏将会在10月18日正式发行。

游戏视频

游戏介绍

  《苍穹之界(Skyworld)》是开发商Vertigo Games与Wolfdog Interactive联手制作的一款VR策略游戏,游戏中玩家作为王的继承人之一,需要用魔法与武装力量夺回苍穹世界。

VR策略大作来袭 《苍穹之界》确定发布日期

  游戏中玩家将以第一人称的上帝视角进行游戏,可以很直观地看到整个局面情况,根据场景的情况安排自己的士兵分布,对邪恶的敌人发起攻击。同时,游戏除了单人模式以外,还支持跨平台的多人模式。

VR策略大作来袭 《苍穹之界》确定发布日期

  作为一款策略游戏,《苍穹之界》融合了回合策略和实时战斗机制,基于上帝视角的设定下,玩家在体验游戏时可以清楚看到战场上的一举一动,更快速有效地排兵布阵,发展自己的势力。

  目前,游戏在Steam商店上已经开启预购,原价116的价格在预购期间有着25%的折扣,只需87元。同时,预购玩家还可以活动游戏中的相关道具饰品。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道