NBA推出AR游戏!在街头就能进行投篮运动

| 2017-10-17 11:15:41

【摘要】昨天,NBA发布了一款全新应用,想为球迷家庭带来一些篮球体验。

  10月16日,NBA在iPhone平台上发布了一款全新应用,名为NBA AR,应用服务的对象很明确就是想为球迷家庭带来一些篮球体验。它的工作原理是让用户扫描一下房间或者任何有一定空间的地方,然后系统会在此处设定一个篮球,篮板和篮框。当然,这些东西并不是真实存在的,用户需要做的是在随后的30S尽可能的把篮球扔到篮筐里,达到充分享受篮球乐趣的地步。

NBA推出AR游戏!在街头就能进行投篮运动

  NBA刚刚成为刚刚加入AR热潮的厂商。其它运动联盟已经成为先行者,比如职业棒球大联盟发布的Bat应用程序,用于识别场地球员及他们的状态,而且主要的跨国公司也是如此。例如,宜家创建了一个可以帮助用户将家具虚拟置于家中的应用程序。即使是受欢迎的“托马斯和朋友的孩子秀”也有AR应用程序。

  苹果,谷歌和Facebook都也为开发人员带来了AR程序编码工具。到目前为止,虚拟现实头盔用户并不多,导致过去一年VR头盔价售价大幅度下降。NBA也表示,到目前为止,人们在电视上观看比赛的时间要比在虚拟现实设备上观看比赛的时间多得多。无论如何,NBA正在推进其它AR应用程序,并计划在周二开始的常规赛中发布。(来源:cnbeta)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道