蜗牛首款VR游戏呼之欲出 《方舟公园》角逐金翎奖

| 2017-10-17 11:13:38

【摘要】

蜗牛首款VR游戏呼之欲出 《方舟公园》角逐金翎奖

  中国游戏产业最为权威的评选活动——第十二届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2018年1月11日在厦门举行。《方舟公园》作为蜗牛数字创新探索VR的首枚成果,将参与角逐“金翎奖最佳VR游戏

  今年9月,多人冒险探索类VR游戏《方舟公园》亮相TGS2017索尼发布会。这款游戏基于生存游戏《方舟:生存进化》IP,采用最新的UE4引擎打造。《方舟公园》将“方舟”大品牌的探索精髓带到了虚拟现实的世界。在博物馆的形式上加入了大世界探索、资源收集等丰富的沙盒元素。

蜗牛首款VR游戏呼之欲出 《方舟公园》角逐金翎奖

  《方舟公园》通过3D扫描等技术生成贴图模型,实地取景的游戏素材以及动态更替的四季昼夜,令游戏世界真实而生动。在游戏中,玩家能够利用不同类型的载具,体验多场景自由探索。公园内所有的情节、事件都由玩家的行为而触发。通过游览、收集、锻造、驯龙、骑龙、猎龙等多种玩法,让玩家开启一段与原始史前恐龙零距离的探险之旅。《方舟公园》还准备了丰富的研究资料,玩家可以学习了解到生物的信息和趣闻,畅快体验游戏的同时学习知识。

  《方舟公园》将于12月登陆PSVR。Steam和HTC Vive也预计在今年内上线。此外,发售版本将有中英日字幕和配音,支持PS手柄以及VR专属的PSMove,并支持网络联机多人模式。

  各位VR游戏的爱好者,请为《方舟公园》投上宝贵的一票。参与投票者均有机会获得2000元的OBOX蜗牛主机、1799元的W3D新生代游戏手机、50元电竞鼠标垫和50元的手机充值卡。

蜗牛首款VR游戏呼之欲出 《方舟公园》角逐金翎奖

  【投票时间】

  第一轮投票期:10 月 12 日——10 月 20 日中午12点整

  第二轮投票期: 10 月 20 日——10 月 27日中午12点整

  第三轮投票期: 10 月 27 日——11 月 2 日自由投票期

  第四轮投票期: 11 月 2 日——11 月 9 日自由投票期

  最终轮投票: 11 月 9 日——11 月 16 日12点整

  【投票规则】

  每个支付宝账号投票期间最多投票数为500票,为同一款或者多款游戏/平台投票均可,投票次数越多,获奖机会越高。

  详细信息请参考投票官网:http://www.woniu.com/static/act/201709/jinling/

蜗牛首款VR游戏呼之欲出 《方舟公园》角逐金翎奖

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道