考验你的生存能力 《活死人进化》今日发售

| 2017-10-24 11:06:49

【摘要】置身在充满僵尸的世界里,建立自己的防御基地,抵御僵尸的袭击,让自己存活下来。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

考验你的生存能力

  美剧《行尸走肉》已经播到了第八季,当你穿越到行尸走肉中那个充满僵尸的世界会如何面对?是躲在暂时安全的家中不出,还是主动出去找寻救助?开发商Masterstrike打造的僵尸生存射击游戏《活死人进化(Undead Development)》将于今日在Steam上发售。

宣传视频

游戏介绍

  《活死人进化》是一款生存射击游戏,玩家将置身在充满僵尸的世界里,需要找到建筑建立自己的防御基地,用现成的工具材料做好防御措施,收集布置各种的陷阱,抵御僵尸的袭击,让自己存活下来。

考验你的生存能力 《活死人进化》今日发售

  游戏设定了半开放的地图场景,玩家可以在场景中收集枪械物资,在已经遭受破坏的城市中确定自己用来抵御僵尸的基地。同时,游戏独特的钉系统能够让玩家利用木板建筑防御工程,也可以当做陷阱让僵尸减速,使得游戏的可玩性得到了大大提升。

考验你的生存能力 《活死人进化》今日发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将以“抢先体验”状态于今日发售,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道