魔幻卡牌乱斗《战斗召唤师》发布重大更新

| 2017-10-17 11:01:19

【摘要】游戏类似于“游戏王”的玩法满足了许多中二玩家的愿望。今日游戏发布第二次重大更新,将改进一些原有的内容,以及增加新的游戏体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

魔幻卡牌乱斗《战斗召唤师》发布重大更新

  由VoleR Creative研发的第一人称卡牌游戏《战斗召唤师》(Battle Summoners),类似于“游戏王”的玩法满足了许多中二玩家的愿望。今日游戏发布第二次重大更新,将改进一些原有的内容,以及增加新的游戏体验。

游戏视频

  《战斗召唤师》(Battle Summoners)是一款虚拟卡牌策略游戏。玩家在游戏中通过手中的魔法水晶召唤怪物上场,每一个水晶内都有不同的怪物,它们将会在战场上自动战斗,摧毁敌方的塔楼即为胜利。

游戏更新内容

  游戏添加了一个战利品盒子,在单人模式中获胜,玩家将得到一个战利品。Loot Box包含新的卡牌和核心卡。

  增加卡牌等级系统,让玩家的卡牌可以的到等级的提升。玩家需要获取核心卡牌并使用它们来升级你的卡牌,核心卡可以免费升级。

  当玩家升级卡牌时,卡牌魂将被叠加。当召唤者升级时,守卫塔和王座的能力也会有相应的增加。

魔幻卡牌乱斗《战斗召唤师》发布重大更新

  对单机模式的改变。单人模式难度被重新命名为基础、专家和大师。在大师级别,玩家的等级变化取决于你的战斗结果,并且每一层困难的奖励都是不同的。

  增加新的法术和卡牌。

  增加新的法术“战斗口号”以提高攻击速度。

  “莫诺伊飞船”可以被作为胜利的奖励而获得。

魔幻卡牌乱斗《战斗召唤师》发布重大更新

  “莫伊诺轰炸机”可以作为一种胜利奖励。

  “骷髅三重奏”可以作为胜利的奖赏。6。新的卡牌室。

  游戏还更新了来自世界地图的选择菜单,以及召唤者房间新的室内装饰。

魔幻卡牌乱斗《战斗召唤师》发布重大更新

  当玩家登录账号时,被保存的游戏数据,可以在任何地方使用。

  最后还有一些效果和动画的改进,今后还将继续改进。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道