《超次元游戏海王星VIIR》明年多地区发布

| 2017-10-24 10:48:27

【摘要】《超次元游戏海王星VIIR》将于2018年春天在北美和欧洲地区推出,对于PS4和PSVR平台。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  Idea Factory International今日宣布旗下非常受欢迎的“海王星”系列IP改编的PS4平台新作《超次元游戏海王星VIIR》将在北美地区和欧洲发布,也是首款“海王星”系列对应PSVR平台。

 《超次元游戏海王星VIIR》明年多地区发布

  《超次元游戏海王星VIIR》是2016年度日系角色扮演游戏《新次元游戏 海王星VII》的增强版。由于该作使用了新的开发引擎,改进的战斗系统和全新的VR体验都让游戏体验更加丰富。据Idea Factory International介绍,玩家们可以和女神们一对一地进行对话,看女神对你的反应。

 《超次元游戏海王星VIIR》明年多地区发布

  《超次元游戏海王星VIIR》在今年早些时候已经在日本推出,限量版除了游戏本体,还有包括专门图示的盒子,剪贴簿,贴纸,邮袋和Tsuntsun Shichau CD。即将在西方发行的版本将包括原始的日语配音、英文配音和字幕选项。

 《超次元游戏海王星VIIR》明年多地区发布

  《超次元游戏海王星VIIR》将于2018年春天在北美和欧洲地区推出,对于PS4和PSVR平台,官方还释出一款英文预告片,有兴趣的玩家可继续关注本站,未来将带来更多游戏新鲜资讯。

《超次元游戏海王星VIIR》英文预告片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道