物理解谜游戏《疯狂弹珠》最快于11月发布

| 2017-10-25 10:37:32

【摘要】《疯狂弹珠》是专门为虚拟现实设计的,在游戏中,玩家需要引导弹珠穿过古老的废墟,其中会有一系列的障碍,最后引导弹珠到达它的目的地。

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

  10月24日,独立游戏开发商Devious Technologies和Carbon Incubator宣布,双方联合开发的物理解谜游戏《疯狂弹珠(Marble Land)》将在今年11月份登陆Oculus Rift、HTC Vive和GearVR,并且将在未来几个月内登陆PSVR和Daydream平台。

  《疯狂弹珠》是专门为虚拟现实设计的,在游戏中,玩家需要引导弹珠穿过古老的废墟,其中会有一系列的障碍,最后引导弹珠到达它的目的地。

物理解谜游戏《疯狂弹珠》最快于11月发布

  在《疯狂弹珠》中,玩家需要面临45个难度升级的谜题,这些谜题设置在错综复杂的平台上,玩家不能与弹珠直接互动,必须与场景中的物品互动,例如“传送器”,引导弹珠朝着正确的方向前进。

物理解谜游戏《疯狂弹珠》最快于11月发布

  《疯狂弹珠》首次曝光是在今年的科隆游戏展上,当时受到了在场玩家的好评体验,距离游戏正式发布还有一个多月的时间,相信该作将会带来不一样的解谜体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道