动作+MOBA 国产《妖神战》登陆Steam商店

| 2017-10-15 10:36:51

【摘要】《妖神战》是一款动作+MOBA的VR游戏,游戏中玩家可以从四名英雄中选择一位进行战斗。游戏的背景设定在中国的古代神话与文化相融合的世界中。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

动作

  由国内开发商凯旋科技(KX Games)打造的VR游戏《妖神战》登陆了Steam商店,游戏早在今年CJ期间的展会上提供了玩家试玩版。如今,游戏正式登陆Steam,通过页面信息显示,如果没有票的话,游戏将会在本月发行。

游戏视频

游戏介绍

  《妖神战》是一款动作 MOBA的VR游戏,游戏中玩家可以从四名英雄中选择一位进行战斗。游戏的背景设定在中国的古代神话与文化相融合的世界中。玩家除了操控英雄在兵线上与敌人进行战斗,还可以驾驶场景中的古代机甲参战。

动作 MOBA 国产《妖神传》登陆Steam商店

  不同于Steam中所发行的第一个MOBA版本,早在2017年CJ期间,我们的编辑就在现场体验过这款游戏,也通过官方了解到除了MOBA模式以外,游戏也有RPG模式体验,不过目前看来并没有更新加入该模式。

动作 MOBA 国产《妖神战》登陆Steam商店

  目前,《妖神战》已经登陆Steam,支持HTC Vive与Oculus Rift多种设备,并且支持在线多人联机对战。对游戏感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道