监禁纯爱 台版《被囚禁的掌心》预推VR会面

| 2017-10-15 10:35:51

【摘要】《被囚禁的掌心》是一款女性向恋爱养成的移动游戏,由开发商CAPCOM打造,玩家们将通过手机屏幕,与被囚禁在孤岛收容所中的男生进行互动。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  昨日,台湾卡普空更新了旗下的移动游戏《被囚禁的掌心》的会面内容,台版将与日版同步上架,更新的会面内容包含“晴人”和“葵”两个角色的“好久不见的会面”与“为他庆祝生日”各一篇特殊会面事件。

监禁纯爱 台版《被囚禁的掌心》预推VR见面

  《被囚禁的掌心》是一款女性向恋爱养成移动游戏,由日本开发商卡普空(CAPCOM)制作。游戏目前推出了日版与台版。游戏中,玩家将通过手机屏幕,与屏幕里被囚禁在孤岛的男角色进行互动,可以观察他的日常生活作息,也可以通过短信的形式与之交流,体验这种监禁式的恋爱游戏。

监禁纯爱 台版《被囚禁的掌心》预推VR见面

  除了台版将与日版同步更新内容以外,日版的《被囚禁的掌心》于昨日推出了“VR会面”内容。不过,本次的VR会面,仅限于日本各地 CAPCOM CAFé、CAPCOM PLAZA 等实体店面设置 VR 体验设施。日本的粉丝玩家们可以到相对应的体验店中,通过头戴VR装置,突破屏幕的限制,近距离与游戏中的“晴人”和“葵”两个角色接触。

监禁纯爱 台版《被囚禁的掌心》预推VR见面

  而台版的游戏运营团队表示,游戏的“VR会面”内容正在紧锣密鼓地筹备中,预计年底前就会在台湾地区推出。而目前游戏在内地并未有厂商代理,想要体验到这次新推出的“VR会面”只能在年底去台湾游玩时顺便体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道