经典熟悉的扫雷画面 《扫雷VR》即将发售

| 2017-10-19 10:32:03

【摘要】近日,开发商Awesome Stuff Software就将经典复古的扫雷游戏搬到了VR平台,

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

经典熟悉的扫雷画面

  作为早期系统自带的小游戏之一的扫雷,如今在win10中已经见不到它的踪影,但仍然有许多玩家对扫雷乐此不疲。近日,开发商Awesome Stuff Software就将经典复古的扫雷游戏搬到了VR平台,开发出经典风格的《扫雷VR(SweeperVR)》。

宣传视频

游戏介绍

  《扫雷VR》是一款休闲益智游戏,和经典扫雷一样,游戏提供了不同难度选择,玩家可以根据自身的扫雷水平来选择难度挑战。

经典熟悉的扫雷画面 《扫雷VR》即将发售

  很显然,游戏开发商Awesome Stuff Software是完全按照经典风格的扫雷开发的这款游戏,因为游戏整个画面甚至是雷和旗子的图标都那么让人觉得熟悉。

经典熟悉的扫雷画面 《扫雷VR》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将会在10月19日解锁发行,同时支持HTC Vive 与Oculus Rift两种·VR设备,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道