买买买!索尼PSVR周年庆,游戏最低4折

| 2017-10-11 10:25:00

【摘要】不知不觉已经一年了,索尼互娱为了庆祝周年庆,开始了许多活动。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  再过三天索尼互动娱乐(SIE)Play Station VR将正式一岁。为了庆祝这一事件,PlayStation商店将会举行系列的活动。活动力度取决于你是否是PS Plus会员,如果你是付费会员,折扣将会从10%上升到60%。

  优惠的游戏有:《遥远星际》,《生化危机7》,《100英尺机器人高尔夫》,《大天使》,《战争地带》,《不要敲两次》,《幻想装置》,《无限》,《星际迷航:舰桥船员》,《斯塔提克》以及其他的多款游戏。

买买买!索尼PSVR周年庆,游戏最低4折

  当在撰写这片文章时,这场活动似乎还只是在美国开展。在欧洲的商店里,目前只出现了五款打折的游戏,《PlayStation VR世界》,《Driveclub VR》,《他们在说谎》,《束缚》,《超级星尘》。

  最近索尼互娱还透露,届时将会超过100多款游戏会在美国的线下店进行展示。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道