发大力拉强弓劲弩!《空之岛》分分钟成神射手

| 2017-10-15 10:20:41

【摘要】玩家被困在天空中的一个小岛上,用弓箭延缓岩石掉落的速度,并将它们击碎,避免它们砸中。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  想练成百步穿杨的神功吗?或许你可以在云端练习,由 Jan-Fredrik Braseth研发的《空之岛》(Isle in the Sky)是一款快节奏的射箭游戏。

发大力拉强弓劲弩!《空之岛》分分钟成神射手

  游戏的玩法就是不停地射,通过不断地拉弓射箭,在虚拟现实的云中当飞将,随时击中那些从云中冒出的石头,一旦击中,非要头破血流不可,为了保证自己的安全,必须将这些空中的石头一一击中。

《空之岛》视频欣赏

  游戏开始的时候,就有石头从玩家的四面八方正大光明的袭击过来,玩家手中的武器只有弓箭一把,弓箭射石头的戏码成为游戏的主旋律。虽然不知道为什么弓箭可以把石头磕飞,但是如果是弓箭被磕飞,那么被石头砸死的一定是玩家自己。

发大力拉强弓劲弩!《空之岛》分分钟成神射手

  击碎这些石头不是一件容易的事情,不过一旦击碎了它们,玩家还有分数奖励哟,颜色不同,难度不同,奖励也不尽相同。

  这个游戏不是为了弱者而准备的,玩家在游戏之前需要锻炼身体哟,不然在射击过程中你将因为脱力而无法搭弓射箭,当然出汗也是必不可少的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道