公众预览版已出现!《仰冲异界》中自由探索

| 2017-10-25 10:18:31

【摘要】近日,《仰冲异界》游戏又迎来一次重大更新,新的公众预览版即将于各位玩家见面。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《仰冲异界(Obduction)》是由Cyan工作室负责制作发行的冒险解谜游戏,也被称为《神秘岛》精神续作。原本《仰冲异界》是Oculus Rift上的一款限时作品,在支持HTC Vive与Oculus Rift双平台后,又加入了PSVR平台,更多的玩家开始热衷于该游戏。近日,游戏又迎来一次重大更新,新的公众预览版即将于各位玩家见面。

公众预览版已出现!《仰冲异界》中自由探索

《仰冲异界》宣传片

公众预览版

  经过数月的不懈努力,开发团队终于让公众预览版与广大玩家见了面,随着所有这些更新的改进,游戏的整体性能将得到巨大的提高,新的VR功能也将添入游戏,各位玩家们在近期体验的同时也不要忘了积极向官方提交反馈哦。

  这款游戏是在由Cyan打造的经典冒险解谜游戏《神秘岛》系20周年的时候公布。游戏从公布到发售历经三年多的时间等待,PS玩家们则等待了4年,打造了一个如同《神秘岛》般身临其境的游戏世界,玩家可以从中自由探索解开故事的真相。

公众预览版已出现!《仰冲异界》中自由探索

  游戏简介

  玩家在此款游戏中,玩家将成为真正的主角,在这个异世界中开拓一片天地。《仰冲异界》的故事开始于“绑架”,就在月光姣好的夜晚,不知为何一个神秘的异星有机物体从空而降把玩家绑走,带领你跨越宇宙,去到一个没有人知道的地方。

  在这个未知的星球上,而玩家不但要挣脱束缚还要自行探索,一步步揭开事情的真相。好戏已经上演,小伙伴们快快加入吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道