最后的防线 《生存考验VR:死守》登陆Steam

| 2017-10-18 10:18:01

【摘要】近日,来自国内青谷信息科技开发的恐怖射击防守类游戏《生存考验VR:死守》登陆Steam商店。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

最后的防线

  近日,来自国内青谷信息科技开发的恐怖射击防守类游戏《生存考验VR:死守(The Survival Test VR: Defend To Death)》登陆Steam商店。早前8月份的时候游戏就已经登陆了HTC Viveport商店,同时,经过几个月版本更新完善,通过Viveport商店的评论可以看出游戏得到了大部分玩家的认同。

宣传视频

游戏介绍

  《生存考验VR:死守》是一款射击防守类游戏,游戏中玩家要在大桥上严防死守,保证幸存的人类全部撤离前不让僵尸靠近身后的生存据点。游戏提供了四种类型枪械以及冷兵器与能量盾两个远近不同类型的攻击武器,还能够不止机枪与榴弹炮台进行防御,甚至还可以通过远程控制无人机来消灭敌人。

最后的防线 《生存考验VR:死守》登陆Steam

  游戏暂时只支持关卡模式,玩家需要抵抗12波丧尸的进攻,随着波数的变化,登场的僵尸也将会越来越强大,想要成功守住大桥可不是一件轻而易举的事情。而在官方的计划中,后续将会更新生存防守模式,让游戏的可玩性得到提升。

最后的防线 《生存考验VR:死守》登陆Steam

  目前游戏已经登陆Steam商店,将会在近期正式发售,价格方面应该会和Viveport商店一致。感兴趣的玩家如果已经等不及的话,可以前往Viveport商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道