英国大学联合VR公司开展“身临其境”课程

| 2017-10-19 10:14:48

【摘要】大学开课弄身临其境课程啦。

  最近,英国的中央贝德福郡大学CBC宣布与VR开发公司AiSolve合作,在英国卢顿开设沉浸式培训。该学校将VR技术和AR技术结合在一起,把教育培训软件和内容结合在一起,创建身临其境的交互式课程。

英国大学联合VR公司开展“身临其境”课程

  中央贝德福德郡学院是一所区域性的进修教育学院,专门为学生提供与国内外劳动力相关的知识和技能。最近其Leighton Blizzard校区和主校区分别获得400万和1500万英镑的投资,旨在为学生提供最先进的设施。

  AiSolve成立于2010年,是一家主要开发AI/VR技术及体验的公司。该公司所开发的软件主要应用于零售、休闲、教育和医疗等多个领域,其专业领域是人工智能驱动的VR/AR应用程序和内容。今年9月份,AiSolve收购了美国VR咨询公司Clay Park VR。

英国大学联合VR公司开展“身临其境”课程

  中央贝德福德郡学院校长Ali Hadawi CBE表示,“在英格兰很多地方都面临着一个问题——员工的技能水平不能满足雇主的需求,特别是在具体的技能型工作中。现在,高科技是一个很好的解决办法。我们将利用VR/AR技术来提高效率,低成本的定制学习,教他们最需要的技能。”

  目前,联合创办的VR培训学院有AiSolve和CBC在Leighton Buzzard工程技术中心共同主办,计划在今年11月开始收割沉浸式技能培训试点项目。(来源:VR陀螺)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道