经典恐怖改编 《驱魔人:军团 VR》即将发行

| 2017-10-16 10:01:08

【摘要】根据恐怖大师威廉·彼得·布雷迪所创作的驱魔人的故事改编,游戏的每一个章节都会有一个独一无二的恶魔考验玩家的勇气与胆量。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

经典恐怖改编

  相信许多人都看过《驱魔人》这个恐怖电影系列,这是一部改编自威廉·彼得·布雷迪的同名小说。尽管这位恐怖大师在2017年年初不幸去世,但他的小说《驱魔人》却一直是人们心中经典的恐怖之作。

宣传视频

  现在,由打造过恐怖解谜游戏《屋中小椅:绿水之谜(A Chair in a Room : Greenwater)》的游戏工作室Wolf & Wood Interactive带来了恐怖大师威廉·彼得·布雷迪笔下驱魔人世界中的VR游戏——《驱魔人:军团 VR(The Exorcist: Legion VR)》。游戏目前已经登陆Steam商店,将在本月发行,采用章节的形式进行更新。

游戏介绍

  《驱魔人:军团 VR(The Exorcist: Legion VR)》是游戏工作室Wolf & Wood Interactive根据恐怖大师威廉·彼得·布雷迪所创作的驱魔人的故事改编,游戏的每一个章节都会有一个独一无二的恶魔考验玩家的勇气与胆量。

经典恐怖改编 《驱魔人:军团 VR》即将发行

  游戏采用了章节形式,每个章节的故事都基于真实的案例改编而成,玩家需要在每个章节中找到标志性的驱魔工具,并且展开探索冒险,最终返回安全的办公室。

经典恐怖改编 《驱魔人:军团 VR》即将发行

  目前游戏已经登陆Steam商店,暂未正式发售,共有五个章节,将会在10月到明年的1月以章节的形式更新完,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会在第一时间发布游戏的最新消息。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道