厚积薄发?Xbox还未有进入虚拟现实的计划

| 2017-10-09 09:57:30

【摘要】微软的产品总监在访谈总透露出Xbox的一些VR计划。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  自从PlayStation VR推出以来,分析人士一直在想,微软何时会与索尼竞争,为自己的游戏机Xbox生产VR设备。尽管以后许多带有迷惑性的消息出现,但仍然还未有设备出现。现在一个最新的访谈或许可以解答其中的原因。

  微软产品管理高级总监阿尔伯特·佩内洛(Albert Penello)在于《连线》杂志(Wird)的谈话中谈到了Xbox One X的推出,以及Xbox自2002年推出以来的发展规划。

厚积薄发?Xbox还未有进入虚拟现实的计划

  在今年的E3上,微软公布了Xbox One的VR功能。当时普遍猜测,VR功能将搭载在更强大的Xbox One X上,而另一部分人认为微软将会与即将发布的Windows 10头盔进行兼容。然而最终,这些事都没发生。佩内洛给出了一些暗示:“在VR领域还有许多实验”。

  微软似乎也被Kinect的失败伤害到:“我们从Kinect和Wii中学习到,仅仅将一种能够典型的游戏体验转换称VR并不是一个成功的策略。是VR的特制才让它发光。然而这不是我们今年想让开发者分心的事情。”

  看来我们很难在近期看到微软公布关于Xbox的微软内容了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道