Valve推出全新的VR播放器,支持多种格式

| 2017-10-23 09:53:11

【摘要】Steam VR刚刚推出一个新功能:内置媒体播放器,用于播放不同类型的视频内容。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Steam VR刚刚推出一个新功能:内置媒体播放器,用于播放不同类型的视频内容。

  Steam VR播放器允许你在VR头盔中查看本地媒体文件,该播放器支持传统视频。使用时它会出现一个虚拟窗口,它也有180度和360度的选项,帮助玩家更加身临其境的进行体验。

Valve推出全新的VR播放器,支持多种格式

  要运行该播发器时,你需要选择加入Steam VR测试版,然后从状态菜单中选择运行媒体播放器,这样你就可以在桌面或VR中快速查找你想要的内容了。

  这是Valve的最新变动,它使得Steam VR成为VR中一切操作的枢纽。年初的时候,V社还推出了一个新的家庭空间,用户可以自定义并邀请朋友出席。

  Oculus 宣布对rift进行2.0更新后,此功能将于一周后到达,该新功能将包含一个名为Dash的新用户界面,该用户界面将允许用户在VR中召唤虚拟窗口进行桌面访问。

  Steam本身已经有VR视频应用程序,如Invasion!,所以看到Media Player的出现并不奇怪。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道