可喜可贺!PS VR新型号机一周销售达2.7万台

| 2017-10-24 09:50:14

【摘要】据日本市场调研机构Media Create公布了市场周报显示,PS VR的新型号CUH-ZVR2从10月14日上架以来取得了不错的首周销量。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  众所周知,今年的10月13日是PlayStation VR发布一周年,为此,索尼发布型号为CHU-ZVR2的新款PlayStation VR头显以用来替代旧产品。

  现在距新型号机器发布已经有一段时间了。日本市场调研机构Media Create公布了市场周报,其中最醒目的就是PS VR的新型号CUH-ZVR2从10月14日上架以来取得了不错的首周销量。

可喜可贺!PS VR新型号机一周销售达2.7万台

  据了解,由于本次上架的商店数量激增,所以也帮助这款新型号PS VR的首周销量达到2.7万台。这是PS VR发售以来销量第二高的一周。仅次于首周销量的5.2万台。

  目前PS VR的累计销量已经超过20万台,较为准确的数字式21.7万台。

可喜可贺!PS VR新型号机一周销售达2.7万台

  新型号PS VR头戴设备的上市并未给PS4主机本身带来销量增长,本周PS4销量16,933台,PS4 Pro销量5,773台,而Switch则依然保持40,803台的抢手势头。

  PS VR新型机首战告捷不得不说是索尼布局的新一次的成功,也许索尼未来还将在VR道路上的投入越来越多。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道