重现《亚利桑那阳光》荣光!《天境》将造辉煌

| 2017-10-19 09:48:52

【摘要】《亚利桑那阳光》开发商Vertigo Games工作室现在已经推出了一款战略类型的VR游戏《天境(Skyworld)》。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  玩过VR游戏的玩家一定都难以忘记尸山尸海的《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》这款经典游戏,现在,其开发商Vertigo Games工作室又推出了一款战略类型的VR游戏《天境(Skyworld)》,在这里,玩家将为整个国家而战。

重现《亚利桑那阳光》荣光!《天境》将造辉煌

回合制策略大作

  《天境》是策略类TBS(回合制战略)VR游戏。玩家作为王的继承人,武装你作为王的权杖,使世上最强大的魔法充满力量,好好利用唾手可得的魔法书的法术知识,这将决定你夺回并重新将苍穹世界联合在一起。不过,前进的道路上充满了邪恶的坏人,玩家必须一一征服。

  由于游戏采用回合制,玩家们的操作相对来说较为简单,可以通过管理人口、建筑、资源来完善自己的作战能力。而在实时战斗中,玩家们可以统领部队,加入到饶有趣味的战斗之中。

重现《亚利桑那阳光》荣光!《天境》将造辉煌

  游戏中玩家将以第一人称的上帝视角进行游戏,可以很直观地看到整个局面情况,根据场景的情况安排自己的士兵分布,对邪恶的敌人发起攻击。同时,游戏除了单人模式以外,还支持跨平台的多人模式。

重现《亚利桑那阳光》荣光!《天境》将造辉煌

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道