VR社交应用Space将加入《诱饵》垂钓玩法

| 2017-10-13 09:27:26

【摘要】玩家将可以与朋友和家人在VR世界中一起钓鱼,游玩,彼此竞争,并且享受彼此的时光。

  Facebook自家的虚拟现实社交网络平台Facebook Spaces将添加一款VR游戏《Bait! Arctic Open》,名字是不是很熟悉呢?没错,该作的感来源于热门垂钓VR游戏《诱饵(Bait)》,很快将在未来几个月内与用户见面。

VR社交应用Space将加入《诱饵》垂钓玩法

  Resolution Games的联合创始人兼执行总监Tommy Palm表示:“Facebook已经为Spaces创造了一个非凡的社交VR体验,他们正致力于通过提高社交VR的交互性来克服VR中的巨大障碍。我们非常荣幸能与Facebook合作,探索如何把游戏与Spaces环境融合在一起。”

  Resolution Games同时公布了游戏的宣传图像,玩家将可以与朋友和家人在VR世界中一起钓鱼,游玩,彼此竞争,并且享受彼此的时光。

VR社交应用Space将加入《诱饵》垂钓玩法

  Palm补充说:“我们正在把《Bait!》变成一款超越游戏的体验,使其成为一款无论大家身在何处都可以参与其中的社交体验。”《Bait! Open Arctic》将于未来几个月内上线Facebook Spaces。Resolution Games很快就会通过官网,Twitter和Facebook公布更多的信息。

  Facebook始终坚持VR能改变社交方式的态度,面向Facebook的VR社交应用Spaces将会更加更多好玩有趣的VR游戏,吸引VR同好者在这里找到志趣相投的朋友。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道