Oculus公布Rift DK2配方!打造自己专属头显

| 2017-10-11 09:26:28

【摘要】Oculus今天公布了Rift DK2的“配方”,在获得开源授权后,所有人都可以免费下载Rift DK2的蓝图,甚至生产属于自己的头显。

  Oculus一直是VR界中耀眼的明星,继在2014年开源Rift DK1计划之后,Oculus今天公布了Rift DK2的“配方”,这一在2014年推出的第二代开发头显。据了解,在获得开源授权后,所有人都可以免费下载Rift DK2的蓝图,甚至生产属于自己的头显。

Oculus公布Rift DK2配方!打造自己专属头显

  Oculus根据Creative Commons Attribution 4.0授权开源了Rift DK2计划。

允许以下内容:

  你可以自由:

  共享:以任何媒体或格式复制和重新分发资料

  修改:根据材料进行混合,转换和创建适用于任何目的,甚至是商业目的。

  需遵循以下条款:

  权限:你必须提供适当的信用,提供授权的链接,并指明是否进行了更改。你可以以任何合理的方式进行操作,但不得以任何方式表明授权人同意你或你的使用。

  没有其他限制:你不可以使用法律条款或技术措施,在法律上限制他人操作授权条款所许可的内容。

Oculus公布Rift DK2配方!打造自己专属头显

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道