疯狂屠杀僵尸 《尸潮噩梦》即将在Steam发行

| 2017-10-17 09:10:47

【摘要】由于病毒爆发,城市中大部分的人类都被感染变成了丧尸,而玩家作为幸存者之一,需要穿越尸如潮水的城市到达幸存者大本营。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

疯狂屠杀僵尸

  众所周知,僵尸题材的游戏不管在哪个平台都能够得到玩家们的关注。近日,由开发商MOERS INC打造的VR射击游戏《尸潮噩(Zombie Nightmare)》即将在Steam商店发行。

游戏介绍

  《尸潮噩梦》是一款防守射击游戏,玩家将要在如潮水般来袭的尸群中存活下来。由于病毒爆发,城市中大部分的人类都被感染变成了丧尸,而玩家作为幸存者之一,需要穿越尸如潮水的城市到达幸存者大本营。

疯狂屠杀僵尸 《尸潮噩梦》即将在Steam发行

  通过官方介绍,游戏提供四个场景地图,每个地图中玩家需要抵御数波尸潮的进攻才能顺利通过,同时,玩家可以通过地图中的移动点进行移动来躲避过多靠近的僵尸。

疯狂屠杀僵尸 《尸潮噩梦》即将在Steam发行

  目前,《尸潮噩梦》已经登陆Steam商店即将发行,支持HTC Vive与Oculus Rift,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道