SQUARE ENIX预定明年推出VR漫画计划

| 2017-10-08 07:53:04

【摘要】以虚拟实境头戴式装置 HTC Vive 展示 VR 漫画体验的实验性《Project Hikari》。

  日本知名厂商SQUARE ENIX曾在去年的东京电玩展中,以虚拟实境头戴式装置HTC Vive展示VR漫画体验的实验性《Project Hikari》,此项计划预定于2018年在Oculus Rift与HTC Vive平台正式推出。

SQUARE ENIX预定明年推出VR漫画计划

  SQUARE ENIX从2013年就开始展开《Project Hikari》这项计划,团队近日于纽约正举办的Comic -Con中透露,他们希望借此让读者更加沉浸在漫画故事中。

  团队不仅使用漫画的手绘线条、阴影与对白等技术,同时还要创造除了在漫画本身所画出的可视空间外,补充玩家利用虚拟实境头戴式装置环绕四周的场景空间,使得一部作品中约有 70% 的环境都必须由团队自己来补完,而这项计划预定 2018 年正式推出。

SQUARE ENIX预定明年推出VR漫画计划

  去年东京电玩展上,SQUARE ENIX曾以漫画《婚戒物语(结婚指轮物语)》为例,让现场参观者来实际体验VR漫画的应用。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道