电影《电锯惊魂》推VR作品 面对面的刺激

| 2017-10-08 07:37:12

【摘要】随着《电锯惊魂8》的临近,片方就推出了一个“竖锯惊魂馆”VR作品,来为影片造势。

  VR作为一个全新的技术平台,除了用来做游戏和应用以外,还能作为一种宣传媒介。早前,漫威的《复仇者联盟》系列就曾推出过VR APP。而这一次,随着《电锯惊魂8》的临近,片方就推出了一个“竖锯惊魂馆”VR作品,来为影片造势。

电影《电锯惊魂》推VR作品 面对面的刺激

  这部《电锯惊魂》VR采用Unity引擎制作,将带给玩家一场身临其境的互动体验。其中有源自电影的众多元素,而为了让沉浸感得到提升,自然也有“竖锯”演员本人Tobin Bell的亲自配音的台词“来玩个游戏吧”。

电影《电锯惊魂》推VR作品 面对面的刺激

  《电锯惊魂》VR近期就会发布,登陆Gear VR和Oculus Rift平台,鉴于《电锯惊魂》本身的氛围,相信此次的VR化会带给粉丝玩家们全新的惊魂体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道