打响城堡保卫战 《玩具地精》特价促销中

| 2017-10-08 06:41:33

【摘要】近日,刚上架的塔防VR游戏《玩具地精(Toy Goblins)》正在开展特价促销中,感兴趣的玩家可别错过了。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

上帝之手指点江山!《玩具地精》指挥玩具护城堡

  早在9月初我们就报道过塔防VR新游《玩具地精(Toy Goblins)》在Steam上正式发售。在发售的同时,开发商也开展了特价促销活动。

游戏视频

游戏介绍

  这是一款3D卡通风格的塔防游戏,不同于传统平面的塔防,通过VR特有的游戏体验,玩家将以上帝视角进行这次城堡保卫战。

打响城堡保卫战 《玩具地精》特价促销中

  游戏中,玩家需要率领手下的玩具士兵,直接用手柄将它们拎起来再放置到所安排的地方,同时也可以用各种道具武器来辅助战斗。

打响城堡保卫战 《玩具地精》特价促销中

  游戏目前仍处于抢先体验状态,想必开发商还有更多的游戏内容没有放出来。如果对这种卡通塔防感兴趣的玩家,不妨在游戏特价促销期间购买体验,截止到10月13号之前,游戏都以21%的折扣进行促销,原价78元的游戏只需要62元。

下一页:游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道