抵抗人工智能 《CYCOM:网络作战》即将发售

| 2017-10-21 02:58:21

【摘要】《CYCOM:网络作战》是一款融入了策略的动作射击游戏,玩家需要与人工智能对抗,将其摧毁。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

抵抗人工智能

  近日,开发商Virtual World Arcade为我们带来了一款独特的射击游戏《CYCOM:网络作战(CYCOM: Cybernet Combat)》。

宣传视频

游戏介绍

  《CYCOM:网络作战》是一款融入了策略的动作射击游戏,游戏的故事背景设定在创造了拥有自我意识的人工智能的未来,在人工智能发生叛变的时候,一个名为CYCOM的虚拟系统出现了,玩家需要通过该系统与人工智能对抗,将其摧毁。

抵抗人工智能 《CYCOM:网络作战》即将发售

  不同于一般的射击游戏,本作融入了策略元素,玩家在对战时,还需要制定战略来击败人工智能。游戏场景中有四条道路,所以玩家要根据道具能力观察人工智能的弱点进行攻击。

抵抗人工智能 《CYCOM:网络作战》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,近日将会以“抢先体验”状态发售,官方也表明游戏后期有可能会加入多人联机的PVP对战模式,感兴趣的玩家可以关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新动态。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道