很黄很暴力的DLC加入!《醉或死》激情干僵尸

| 2017-10-28 02:53:59

【摘要】游戏开发商4 I Lab突然宣布,将游戏中一些不和谐的因素整合到一个DLC中,可想而知这个DLC将黄暴成什么样子。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由4 I Lab研发的VR游戏《醉或死》(Drunk Or Dead)将醉酒与打僵尸两种元素融合在一体,也就是说玩家将要一边喝酒一边杀僵尸,要么喝醉要么被僵尸杀死,这着实是一个令人难以选择的难题。

  该游戏凭借着有趣的游戏机制在虚拟现实(VR)GameJam大赛中脱颖而出,原本只支持HTC Vive,在后续的更新中也加入了Oculus平台。现在,游戏开发商4 I Lab突然宣布,将游戏中一些不和谐的因素整合到一个DLC中,可想而知这个DLC将黄暴成什么样子。

  由于游戏中一些比较血腥暴力的元素使得游戏受到越来越多的批评,开发商宣布删除引起游戏投诉的所有内容,并将其放入一个单独的付费DLC被称为“Drunk or Dead - Uncensored”。以允许用户自己决定是否要游玩该内容。

很黄很暴力的DLC加入!《醉或死》激情干僵尸

黄暴DLC部分内容

  - 僵尸会爆出红色的鲜血

  - 能够砍死僵尸的头

  - 加入吸烟场面

  - 与NPC的某些类型的互动

  - 一些NPC装备

  - 一些复活节彩蛋

  除此之外,《醉或死》还添加了一个新的位置——一个带有跳舞女孩的条形酒吧。并加入新的僵尸和新的枪械。此外,我们已经更新了所有现有的位置,添加了引入故事情节的电影和功能。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道