十一出门看人头?不如在家玩VR

| 2017-10-04 01:41:05

【摘要】在VR的世界中,无论是上天还是下海,去博物馆还是历史遗迹,就算想和历史名人面对面都是可以做到的。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  欢乐的十一长假到了,许多小伙伴开启了假期模式,想着趁着8天长假出门走走,也好放松一下工作了一段时间之后疲惫的心

  当然,作为一个宅女,墨墨完全没有出门的打算,但是架不住别人的邀约,于是还是到街上好好地逛了一圈。这一逛不要紧,把我半年多的运动量都消耗掉了也只是小事一桩,但问题是,明明是去欣赏文化遗产的我,愣是只欣赏到了人头无数!

  ……这就令人有些忧郁了。

  所以,在面对茫茫人海的那一瞬间,我的心里不由得涌上了这样的想法:“还不如在家玩VR来的舒服,现在的全景视频应用,可谓是包罗万象了,身在家中便可欣赏全世界的文明古物,何乐而不为呢。”

  在VR的世界中,无论是上天还是下海,去博物馆还是历史遗迹,就算想和历史名人面对面都是可以做到的。

  下面就让我们欣赏一下这些游戏的场景吧:

十一出门看人头?不如在家玩VR

十一出门看人头?不如在家玩VR

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道