VR手机阿尔卡特Alcatel Idol5 10月27日发售

| 2017-10-02 01:27:51

【摘要】TCL旗下为VR而生的阿尔卡特VR新机Alcatel Idol 5即将迎来美国发售。

  TCL旗下为VR而生的阿尔卡特VR新机Alcatel Idol 5即将迎来美国发售。据悉,这款手机的定位是一款中端VR手机,预装Android 7.0 Nougat系统。美版Alcatel Idol 5将由运营商Cricket Wireless独家发售,售价为199美元,发售日期为10月27日。

VR手机阿尔卡特Alcatel Idol5 10月27日发售

  Alcatel Idol 5美版搭载了联发科Helio P20八核处理器,主频为2.35GHz,拥有2GB内存和32GB机身存储,支持microSD存储卡。后置摄像头采用1200万像素镜头,79度视角镜头,能够录制1080p视频,前置摄像头800万像素。支持USB-C,Alcatel Idol 5还配备了5.2英寸IPS 1080P显示屏,内置2850mAh电池。

VR手机阿尔卡特Alcatel Idol5 10月27日发售

  IDOL 5与IDOL 5S一样具有精致的外观,其搭载1300万像素的后置摄像头,配备双色温LED闪光灯及f2.0大光圈,支持超高速混合自动变焦(PDAF CAF)。搭载闪光灯的500万像素前置摄像头配合84度广角镜片,让每次自拍都能带来最佳成像效果。

  Now Key是该系列手机的独特卖点,用户在使用手机的时候可以通过预置,轻松开启指定应用或任务。而体验这一项功能的操作也非常地简单,用户只需要点击位于主屏幕任意位置的Now Key浮动按钮,即可快速进入到拍照、打电话、录音、写邮件等常用功能,非常智能便捷。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道